Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grรผn | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinnadeln | 20 |
Salbei Blรคtter | 10 |
Oregano Blรคtter | 20 |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelรถffel |
Chili getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Clementine | 1 |
Balsamico Dattel | 2 Esslรถffel |
Agavensirup | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika mit einem Sparschรคler schรคlen. Halbieren und entkernen und in Streifen schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei circa 220ยฐ 15 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Die Krรคuter und die Chilli hacken. Die Clementine auspressen. Diese Zutaten mit dem Olivenรถl und dem Balsamico verquirlen.
3.Die Paprika in ein passendes Gefรคร geben und etwas salzen. Die Marinade dazugeben. Verschlieรen und im Kรผhlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.
4.Lauwarm servieren.
5.Ich hatte dazu Rucola und Bรผffelmozzarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โmarinierte Paprikaโ