Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika rot | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Salzwasser zum Blanchieren | etwas |
Rotweinessig | 3 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Teel. (gestrichen) |
Zucker | 1 gute Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten in gleichmรครige Ringe schneiden, die Zwiebeln etwa gleich dick in Scheiben. Paprikaschoten in kochendem Salzwasser ganz kurz blanchieren, und gleich danach in eiskaltes Wasser tauchen.
2.Die Zwiebelscheiben auseinanderdrรผcken, daร einzelne Ringe daraus werden. Paprika und Zwiebeln in eine Glasschรผssel schichten und mit Thymian bestreuen. Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren, รผber die Gemรผse trรคufeln und einige Stunden an kรผhlem Ort durchziehen lassen.
3.Roter Paprika - Salat ist ideal an heiรen Sommertagen, weil Paprika die Kรถrpertemperatur senkt - und auch, weil er sehr erfrischend schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRoter Paprika-Salat ...โ