Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Wasser | 4 Liter |
Essig | 500 ml |
Salz | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Öl | 250 ml |
Pfefferkörner schwarz | 1 Tasse |
Paprikaschoten rot | 10 kg |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Konservirungsmittel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika saubern von den Stengel und Körner. In einem grosseren Topf Wasser, Essig , Salz, Zucker , Öl und Pfefferkörner zum kochen bringen . 7 - 8 Paprikaschoten in Essigwasser 5- 7 Minuten kochen , herausnehmen und den Prozess so lange wiederholen, bis alle Paprikaschoten verbraucht sind. Die Parikaschoten in vorgewarmten Glasern fulen. Knoblauch und Petersilie streuen.
2.Konservirungsmittel im Essigwasser auflosen und die Parikaschoten damit ubergiesen. Die Glasser gut verschliesen. In einem kalten Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprika gekocht“