Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes | ½ kg |
Reis | 1 kleine Tasse |
Paprika Farbe egal | 8 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Rindsuppenwürfel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark, Peterslie | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Zwiebel fein hacken und dazugeben, Petersilie hacken und auch dazu, mit Suppenwürfel abschmecken und fertig kochen.
2.Rinderfaschiertes frisch mit Salz und Pfeffer abschmecken mit dem fertigen Reis (etwas kalt werden lassen) mischen mit Knoblauch fein gehackt, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
3.Paprika frisch den Strunk herausnehmen und waschen, trocken tupfen und mit der fertig vermischten faschierten Maße füllen.
4.Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen, geschnittene Tomaten und Paprika mitrösten lassen mit Suppe oder Wasser aufgießen. Tomatenmark zufügen und abschmecken. (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie)
5.Nun die gefüllten Paprika hineingeben und fertig garen lassen (dauert etwas länger kommt darauf an wie dick die Haut der Paprika ist). alles anrichten und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren. Mahlzeit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika auf meine Art“