Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minipaprika | 600 gr. |
etwas | |
Philadelphia luftig & lecker klassisch | 280 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Knoblauchzehehen gepresst | 4 |
etwas | |
Olivenöl | 150 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
8 Kräuter TK | Päckchen |
Knorr Dill Krönung | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen und entkernen
2.Frischkäse,Schmand und Knoblauch mischen. Mit Salz abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen.
3.Jede Paprika füllen und in eine Auflaufform, Glas oder Dose legen.
4.Das Öl mit den Kräutern mischen und über die Paprika geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „eingelegte Mini Paprika“