Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 8 |
Reis | 150 gr |
Fetakäse | 150 gr |
Oliven schwarz ohne Stein | 8 |
Olivenöl | 4 El |
Salz | 1 halber TL |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Pfeffer / Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Paprika aushöhlen und waschen. Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, die Oliven klein schneiden und mit der Kräutermischung ,Salz und Pfeffer mischen
2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Nun den Reis unter die Käsemasse rühren und die Paprikas damit füllen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Paprikas reinlegen. Mit der Gemüsebrühe übergießen. und für 20-30 Min. im Ofen garen.
3.Schmeckt Solo gut oder zu Fleisch und Fisch als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika - gefüllt“