1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika - gefüllt

Spitzpaprika - gefüllt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün8
Reis150 gr
Fetakäse150 gr
Oliven schwarz ohne Stein8
Olivenöl4 El
Salz1 halber TL
Kräuter der Provence1 Tl
Pfeffer / Salz etwas
Gemüsebrühe350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Paprika aushöhlen und waschen. Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, die Oliven klein schneiden und mit der Kräutermischung ,Salz und Pfeffer mischen

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Nun den Reis unter die Käsemasse rühren und die Paprikas damit füllen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Paprikas reinlegen. Mit der Gemüsebrühe übergießen. und für 20-30 Min. im Ofen garen.

    3.Schmeckt Solo gut oder zu Fleisch und Fisch als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika - gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich