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Geschmorte Hühnerleber mit Kartoffelpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschmorte Hühnerleber
Hühnerleber500 Gramm
Charlotten4
rote Paprika Türkisch2
Paprikamark3 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoni gehackt1
Basilikum getrocknet2 Teelöffel
Orange1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser etwas
Kartoffelpüree
Ofenkartoffeln700 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt½
Olivenöl extra vergine10 Esslöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Geschmorte Hühnerleber

    1.Die Hühnerleber abspülen und trockentupfen. Die Paprika und die Charlotten würfeln.

    2.Die Hühnerleber scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Charlotten zugeben. Mit dem Paprikamark ca. 5 Minuten braten. Einen Kaffeepott Wasser und den Saft der Orange zugeben. Die Paprika, Peperoni, Knoblauch und das Basilikum zugeben und 25 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffelpüree

    4.Die Kartoffeln im Ofen bei 250 Grad backen. Heiß pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl, die Petersilie, den Knoblauch und das Paprikapulver zugeben und gut vermischen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von T****8
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