1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers

Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika3
Zwiebel1
Olivenöl2 TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Apfelsaft50 ml
Paprikapulver1 EL
grüne Paprika½
Cremefine zum Kochen oder evtl. Schmand2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, säubern, Zwiebel schälen und beides in Stücke schneiden. Das Olivenoel in einen Topf geben und erhitzen und dann die Zwiebel- und Paprikastücke darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben und 1 EL Paprikapulver darüberstreuen. Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 10-20 Minuten bei moderater Hitze köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Nochmals bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Streifen der grünen Paprikaschote und Cremefin garniert zu Tisch bringen.

    2.Pro Person sind 2,5 ProPoints zu berechnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich