1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Trauben-Käsesalat

Paprika-Trauben-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Paprika grün1 ½
Trauben blau kernlos100 Gramm
Tomaten2
Käse (beliebig)100 Gramm
Zwiebel rot½
.. etwas
Dressing
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico mit Feige1 Esslöffel
Clementine½
Knoblauchzehe gehackt1
Agavensirup1 Teelöffel
Petersilienblätter½ Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Oregano frisch gehackt1 Teelöffel
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Das Olivenöl mit dem Balsamico , dem Agavensirup und dem gepressten Saft der Clementine verquirlen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Salat

    2.Den Käse und die Paprika würfeln. Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Trauben einmal teilen. Die Zutaten auf einen Teller geben und vermischen.

  • .

    3.Das Dressing rübergeben und eventuell mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    4.Ich hatte einen Chili Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Trauben-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich