Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Paprika grün | 1 ½ |
Trauben blau kernlos | 100 Gramm |
Tomaten | 2 |
Käse (beliebig) | 100 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
.. | etwas |
Dressing | |
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Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 1 Esslöffel |
Clementine | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Agavensirup | 1 Teelöffel |
Petersilienblätter | ½ Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Oregano frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Das Olivenöl mit dem Balsamico , dem Agavensirup und dem gepressten Saft der Clementine verquirlen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 30 Minuten ruhen lassen.
Salat
2.Den Käse und die Paprika würfeln. Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Trauben einmal teilen. Die Zutaten auf einen Teller geben und vermischen.
.
3.Das Dressing rübergeben und eventuell mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
4.Ich hatte einen Chili Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Trauben-Käsesalat“