Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aubergine | ½ |
Gurke | 0,40 |
Paprika rot | ½ |
Kirschtomaten | 5 |
Charlotte | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Petersilie | etwas |
Paprikamark | 1 Esslรถffel |
Clementine | ½ |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Harissa | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Walnรผsse gehackt | 1 ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Aubergine wรผrfeln und braten.
2.Paprikamark mit Clementinensaft und Olivenรถl vermischen. Zucker, Harissa, Salz und Pfeffer zugeben.
3.Das restliche Gemรผse und die Zwiebeln wรผrfeln und mit einem Esslรถffel gehackter Petersilie vermischen.
4.Die Walnรผsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โAuberginensalatโ