Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Fleischwurst | 100 Gramm |
Holunderblüten-Käse | 200 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Baby-Paprika | 2 |
Weintrauben kernlos | 25 |
Zieräpfel Ersatzweise ein kleiner Apfel | 10 |
Petersilienblätter | 1 ½ Esslöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Rapskernöl | 7 Esslöffel |
Kirsch-Mandel-Essig | 2 Esslöffel |
Hafersahne | 6 Esslöffel |
Weintrauben kernlos | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Äpfel klein schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Petersilie grob zerhacken. Die Zutaten gut vermischen und einige Umdrehungen Kubebenpfeffer zugeben.
Dressing
2.Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und pürieren.
.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“