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Feinschmeckerplatte zum Grillen

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen entdarmt und kรผchenfertig500 gr.
Iglo del mare sind die Besten etwas
Wildlachs tiefgefroren - fรผr den Grill geeignet4 Stk.
Jakobsmuscheln frisch4 Stk.
Maiskeimรถl200 ml
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Schalotten2 Stk.
Bรคrlauch gefriergetrocknet oder frisch2 TL
HolzspieรŸe8 Stk.
Alu-Grillschalen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Garnelen und den Wildlachs auftauen, abspรผlen und trocken tupfen. Die Garnelen auf die SpieรŸe aufziehen. Es passen 8 Stรผck auf einen SpieรŸ. Den Wildlachs schrรคg halbieren. Die Jacobsmuscheln abspรผlen und trocken tupfen.

    2.Das ร–l in eine grรถรŸere rechteckige Schรผssel geben. Alle Gewรผrze hineingeben und krรคftig verrรผhren. Die SpieรŸe, den Wildlachs und die Jacobsmuscheln hineinlegen. Sie sollten gut bedeckt sein. Sonst noch ร–l nachgieรŸen. Die Zitrone in ganz dรผnne Scheiben und die Schalotten in feine Ringe schneiden und auf dem Grillgut verteilen. Mindestens 4 Std. im Kรผhschrank ziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Grillen auf die Alu-Grillschalen (bekommt man in der Drogerie oder auch im Supermarkt) legen. Ca. 5 - 8 Minuten auf den Grill geben und ab und zu wenden.

    4.Dazu gibt es meine SoรŸe zu Garnelen (siehe KB)!

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    Rezept von Jungegranny
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