1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckerplatte zum Grillen

Feinschmeckerplatte zum Grillen

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen entdarmt und küchenfertig500 gr.
Iglo del mare sind die Besten etwas
Wildlachs tiefgefroren - für den Grill geeignet4 Stk.
Jakobsmuscheln frisch4 Stk.
Maiskeimöl200 ml
Kreuzkümmel1 TL
Salz2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Schalotten2 Stk.
Bärlauch gefriergetrocknet oder frisch2 TL
Holzspieße8 Stk.
Alu-Grillschalen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Garnelen und den Wildlachs auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Garnelen auf die Spieße aufziehen. Es passen 8 Stück auf einen Spieß. Den Wildlachs schräg halbieren. Die Jacobsmuscheln abspülen und trocken tupfen.

    2.Das Öl in eine größere rechteckige Schüssel geben. Alle Gewürze hineingeben und kräftig verrühren. Die Spieße, den Wildlachs und die Jacobsmuscheln hineinlegen. Sie sollten gut bedeckt sein. Sonst noch Öl nachgießen. Die Zitrone in ganz dünne Scheiben und die Schalotten in feine Ringe schneiden und auf dem Grillgut verteilen. Mindestens 4 Std. im Kühschrank ziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Grillen auf die Alu-Grillschalen (bekommt man in der Drogerie oder auch im Supermarkt) legen. Ca. 5 - 8 Minuten auf den Grill geben und ab und zu wenden.

    4.Dazu gibt es meine Soße zu Garnelen (siehe KB)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckerplatte zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich