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Lachsforelle vom Holzkohlegrill

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforelle ca.1,5 kg1 Stรผck
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Krรคuter, quer durchs Beet1
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfefferkรถrner zerstoรŸen etwas
Olivenรถl nativ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das "Fischlein" waschen und trockentupfen.Mit einem sehr scharfen Messer "kรถpfen" . Nun vom Schwanzende vorsichtig an der Mittelgrรคte entlang filetieren . Das braucht etwas รœbung! Schรถn vorsichtig sein! Das Messer flach halten und langsam schneiden!

    2.Nun die Fischfilets (mit Haut) wรผrzen.Zitronenabrieb,gehackte Krรคuter (was das Krรคuterbeet so hergibt ,bei uns z.Zt.Dill,Petersilie,Schnittlauch,Liebstรถckel,Majoran,Estragon und Thymian), Fleur de sel und grob gestoรŸener bunter Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Hautseite etwas mit Olivenรถl einreiben ( damit es beim Grillen nicht am Fischgrillkorb kleben bleibt) .

    4.Die Lachsforellenfilets werden nun mit der Haut nach aussen in den Grillkorb "eingesperrt" und auf den Grill gelegt . Ca.10 min. von jeder Seite ! Die Grillzeit hรคngt natรผrlich davon ab,wie heiss der Grill ist ! Aber wir sind ja "Profis" und haben das im Gefรผhl !

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