Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 Stück |
Öl | 8 El |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frischer Rosmarin, Salbei und Basilikum | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Kräuter waschen, klein schneiden oder zupfen und in das Öl geben. Knoblauchzehe pressen und auch in das Öl geben.
2.Rumpsteaks säubern, trocken tupfen und in das Öl legen, ca. 2 - 3 Stunden marinieren - in den Kühlschrank stellen.
3.Steaks in einer (Grill-)Pfanne nach Wunsch braten und anschließend mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch aus der Mühle) würzen. Im Sommer auch prima vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „mariniertes Rumpsteak“