1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Öl für Grillfleisch

Würziges Öl für Grillfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl250 Milliliter
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Basilikum gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprika rosenscharf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Öl in ein Gefäß geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss noch das Paprikapulver einrühren, je nach Geschmack. Einige Zeit ziehen lassen.

    2.Das Grillfleisch salzen und pfeffern. Dann mit dem gewürzten Öl bestreichen und wie gewohnt grillen.Vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.

  • Nachwort

    3.Frische Kräuter sind in Öl bestens konserviert und daher ist solch ein Öl einige Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Öl für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich