Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln groß | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Haselnüsse gehackt | 25 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (591)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (591)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese dann mit 2 EL des Öls marinieren und auf einem Grill von jeder Seite bei hoher Hitze 2 bis 3 Minuten kräftig grillen.
2.In einer Schüssel Haselnüsse, Basilikum, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen, über die fertigen Kartoffelscheiben geben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierte Kartoffelscheiben“