Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak -schon mariniert vom Metzger- | 2 Stück |
Kartoffeln geschält | 5 Stück |
Möhren frisch | 2 Stück |
Grüne Bohnen gedünstet | 100 gr |
Champignons frisch | 5 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschote rot frisch | ¼ Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomate rot frisch | 1 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenoel | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Butter | Stich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.SCHWEINESTEAKs habe ich heute mal schon mariniert vom Metzger geholt ! In eine heiße Pfanne einen Schuß Olivenoel - später dann die frischen Champignonsscheiben und die geschnittenen Lauchzwiebel und 2 geschnittene Knoblauchzehen hinzu ! Später die Champignons auf die Steaks geben...
2.Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salzwasser aufsetzen - später gut abschütten !
3.Das Glas Wein schütte man in den Koch / Köchin hinein :-)
4.Die Möhren dünn schälen und in dünne Längst-Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser (+ Salz + Zucker) bissfest garen und abschütten - einen Stich Butter hinzu !
5.Die Böhnchen an beiden Seiten beschneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben - Salz und 1 geschnittene Knoblauchzehe hinzu - nach dem garen - Wasser abschütten und etwas Pfeffer aus der Mühle hinzu...
6.Die Tomate zackenförmig rundum einschneiden , so daß man 2 Krönchen erhält - etwas Rosmarin oder Petersilie und einen Klacks Crème fraîche daraufgeben.Paprikastreifen daneben legen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Schweine Steak nach Gutsherren Art....“