1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine Steak nach Gutsherren Art....

Schweine Steak nach Gutsherren Art....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak -schon mariniert vom Metzger-2 Stück
Kartoffeln geschält5 Stück
Möhren frisch2 Stück
Grüne Bohnen gedünstet100 gr
Champignons frisch5 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschote rot frisch¼ Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomate rot frisch1 Stück
Thymian frisch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche etwas
Zucker etwas
Olivenoel etwas
Weißwein1 Glas
Butter Stich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.SCHWEINESTEAKs habe ich heute mal schon mariniert vom Metzger geholt ! In eine heiße Pfanne einen Schuß Olivenoel - später dann die frischen Champignonsscheiben und die geschnittenen Lauchzwiebel und 2 geschnittene Knoblauchzehen hinzu ! Später die Champignons auf die Steaks geben...

    2.Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salzwasser aufsetzen - später gut abschütten !

    3.Das Glas Wein schütte man in den Koch / Köchin hinein :-)

    4.Die Möhren dünn schälen und in dünne Längst-Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser (+ Salz + Zucker) bissfest garen und abschütten - einen Stich Butter hinzu !

    5.Die Böhnchen an beiden Seiten beschneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben - Salz und 1 geschnittene Knoblauchzehe hinzu - nach dem garen - Wasser abschütten und etwas Pfeffer aus der Mühle hinzu...

    6.Die Tomate zackenförmig rundum einschneiden , so daß man 2 Krönchen erhält - etwas Rosmarin oder Petersilie und einen Klacks Crème fraîche daraufgeben.Paprikastreifen daneben legen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Steak nach Gutsherren Art....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich