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Marinierte Riesengarnelen am Spieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16 Stk.
Chilischote1 kleine
frischer Ingwer40 gr.
Zweige Koriander2
braunen Zucker2 EL
Erdnussöl2 EL
Olivenöl4 EL
Saft und Schale von zwei Limetten etwas
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
8 lange Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen aus der Schale brechen, am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen. Waschen und trockentupfen, je zwei Garnelen auf einen Spieß stecken.

    2.Chili längst halbieren, entkernen, fein würfeln. Ingwer schälen und feinwürfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter zupfen und hacken. Alles mit Zucker, den beiden Ölsorten sowie Limettensaft verquirlen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Garnelen geben und 3 Std. marinieren.

    3.Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf jeder Seite ca. 2 - 3 min braten oder grillen. Mit Marinade beträufelt servieren.

    4.Dazu schmeckt Blattsalat, Stangenweißbrot

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    Rezept von W****e
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