Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 650 g |
Zitrone | 1 |
===================== | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
===================== | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Kokosmilch | 400 ml |
Limette | 1 |
Koriander frisch gehackt + etwas mehr zum garnieren | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auf der Rรผckseite lรคngs einschneiden, den Darm entfernen, auslรถsen und in Salzwasser blanchieren. Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft ausdrรผcken. Zwiebeln, Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Koriander und รl gut verrรผhren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Ecken schneiden.
2.Garnelen dazu, Deckel drauf und 1 Stunde gekรผhlt marinieren. Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinade auffangen. Garnelen auf Metallspiesse stecken und ca 8 Min. unter hรคufigem Wenden grillen., dabei des รถfteren mit Marinade bepinseln. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKokos-Garnelen-Spiesseโ