1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen-Spiesse

Kokos-Garnelen-Spiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen650 g
Zitrone1
===================== etwas
Fรผr die Marinade etwas
===================== etwas
Frรผhlingszwiebeln6
Kokosmilch400 ml
Limette1
Koriander frisch gehackt + etwas mehr zum garnieren4 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auf der Rรผckseite lรคngs einschneiden, den Darm entfernen, auslรถsen und in Salzwasser blanchieren. Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft ausdrรผcken. Zwiebeln, Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Koriander und ร–l gut verrรผhren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Ecken schneiden.

    2.Garnelen dazu, Deckel drauf und 1 Stunde gekรผhlt marinieren. Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinade auffangen. Garnelen auf Metallspiesse stecken und ca 8 Min. unter hรคufigem Wenden grillen., dabei des รถfteren mit Marinade bepinseln. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Garnelen-Spiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich