Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dicke Rippe | 1 St |
Krautsalat | 2 EL |
gefüllte Pfefferonen | 2 St |
Maiskölbchen eingelegt | 2 St |
schwarze Oliven | 2 St |
Baguette | 2 Scheiben |
Grillgewürz, Barbequesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die dicke Rippe mit Grillgewürz bestreuen und grillen. Die Dauer hängt von der Hitze des Grills und der Stärke ab. Bei mir waren es 12-14 Minuten.
2.Die Beilagen nett auf dem Teller anrichten, die gegrillte Rippe auf den Teller legen und dem Männe mit einem liebevollen Lächeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Grillteller mit dicker Rippe“