Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
braune Champignons | 400 g |
kleine Zucchinis gewürfelt | 3 |
Kirschtomaten in rot und gelb | 300 g |
spanische Bratpaprika | 300 g |
Aubergine gewürfelt | 1 |
Olivenöl "Orange" | etwas |
Orangenpfeffer/Kräutersalz | etwas |
Aluschiffchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse auf die Alu-Schiffchen verteilen,würzen und mit dem Öl beträufeln. Im geschlosssenen Grill 6 Minuten grillen.
2.Auch im Backofen machbar.. Aluschalen sind zum Barbecue praktisch, da entsorgbar. Genauso gehn aber Gratin/Auflaufschälchen oder Muffinsförmchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gemüseschiffchen vom Grill“