Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Bacon | 2 Päckchen |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln etwas kürzen, die äusserste Schicht entfernen und den Wurzelansatz abschneiden.
2.Die Speckstreifen nebeneinander ausbreiten und mit den Kräutern der Provence bestreuen.
3.Jede Frühlingszwiebel mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
4.Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist.
5.Eine tolle Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Frühlingszwiebeln in Speck gepackt“