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Schälrippchen mit Apfelmussglasur

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen2 Reihen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfelmus375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Backofen auf 180 C (Gas Stufe 4) vorheizen.

  • 2.Rippchen Von beiden Seiten Großzügig salzen und pfeffern.

  • 3.Rippchen aufrecht in einem Bräter setzen mit 1-2 Tassen Wasser übergießen.

  • 4.Bräter mit alufolie verschließen, alles 2 - 2 1/2 Stunden backen.

  • 5.Bräter vorsichtig aus dem Ofen nehmen, und mindestens 2 Stunden lang abkühlen lassen. Besser noch über Nacht abkühlen lassen.

  • 6.Rippchen nach dem Abkühlen in Mundgerechte Stücke schneiden, am besten immer am knochen entlang so sind sie in gleichgrosse portionen leicht einzuteilen.

  • 7.Holzkohlegrill anzünden oder Backofen zum Grillen vorheizen.

  • Zubereitung:

    8.1. Die Rippchen mit apfelmus bestreichen und auf den Grill legen. Oder auf ein Gitter in den Backofen schieben.

  • 9.2.Während des Grillens mehrmals wenden, und immer wieder mit Apfelmus bestreichen.

  • 10.3. Die Rippchen sind fertig, wen sie durch und durch heiß sind und sich das Fleisch auf Druck sehr weich anfühlt.

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    Rezept von tiegerlilie
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