Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schรคlrippchen | 2 kg |
Fรผr die Soรe: | etwas |
Weiรweinessig | 1 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Knoblauchpulver | ¼ TL |
Zwiebelpulver | ¼ TL |
Tabasco nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soรenzutaten verrรผhren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einkรถcheln lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
2.Rippchen in Portionen teilen (drei bis sechs Knochen), mit Soรe bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Pรคckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis drei Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist.
3.Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auspacken und auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Oder die Backofentemperatur erhรถhen und im Ofen braun braten. Die Spareribs werden unglaublich zart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu โGegrillte Spareribs aus dem Backofenโ