1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Grillkäse im Rohschinkenmantel

Käse : Grillkäse im Rohschinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Paprika-Kräuter-Grillkäse im Frischepack150 g
Pesto Grillkäse im Frischepack150 g
Zuccini1
Rohschinken6 Scheiben
Holzspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grillkäse in je 6 Teile portionieren, die Zuccini in 12 dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Grill oder einer Pfanne kurz garen, abkühlen lassen.

    2.Die Schinkenscheiben längs halbieren. Jede Schinkenscheibe mit einer Zuccinischeibe belegen, Grillkäse darauf legen und einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Knusprig grillen und als Fingerfood reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Grillkäse im Rohschinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich