Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paprika-Kräuter-Grillkäse im Frischepack | 150 g |
Pesto Grillkäse im Frischepack | 150 g |
Zuccini | 1 |
Rohschinken | 6 Scheiben |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grillkäse in je 6 Teile portionieren, die Zuccini in 12 dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse auf dem Grill oder einer Pfanne kurz garen, abkühlen lassen.
2.Die Schinkenscheiben längs halbieren. Jede Schinkenscheibe mit einer Zuccinischeibe belegen, Grillkäse darauf legen und einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Knusprig grillen und als Fingerfood reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Käse : Grillkäse im Rohschinkenmantel“