Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust (doppelt) | 1 Stk. |
Paprika-Frischkäse | 50 gr. |
Jalapeño oder mittelscharfe Chilis | 3 Stk. |
Speck durchwachsen, dünn geschnitten | 6 Scheibe |
Grillgewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust in 6 dünne Scheiben schneiden und vorsichtig plattklopfen. Je Rolle 2 Baconscheiben nebeneinander legen und eine Brustscheibe auflegen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Grillgewürz nach Wahl bestreuen. Chilis halbieren, Kerne entfernen und quer auf die Brust legen.
2.Hähnchenbrust nun aufrollen, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Grill auf 150 Grad vorheizen. Falls vorhanden einige Räucherchips wässern und in eine Räucherbox geben. Hähnchenrollen nun in eine Grillschale geben und ca. 30 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Gemüse nach Wahl (hier Mais) direkt mitgrillen.
4.Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenbrust im Speckmantel“