Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 4 Stk. |
Blรผtenhonig | 2 Esslรถffel |
Kurkuma Gewรผrz | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Feigensenf siehe mein KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 52 Min
5 Std 52 Min
1.Die Entenbrรผste waschen, parieren und die Haut rautenfรถrmig einschneiden. Den Honig mit den Gewรผrzen vermischen und die Entenbrรผste damit einpinseln. 4-5 Std. ruhen lassen.
2.Die Entenbrรผste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brรผste einzeln in ein Stรผck Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.
*****Tip*****
3.Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es รถfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โGrillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenfโ