Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 4 Stk. |
Blütenhonig | 2 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Feigensenf siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 52 Min
5 Std 52 Min
1.Die Entenbrüste waschen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Den Honig mit den Gewürzen vermischen und die Entenbrüste damit einpinseln. 4-5 Std. ruhen lassen.
2.Die Entenbrüste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brüste einzeln in ein Stück Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.
*****Tip*****
3.Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es öfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf“