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Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf

5 Std 52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust4 Stk.
Blütenhonig2 Esslöffel
Kurkuma Gewürz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz etwas
Feigensenf siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 52 Min
  • 1.Die Entenbrüste waschen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Den Honig mit den Gewürzen vermischen und die Entenbrüste damit einpinseln. 4-5 Std. ruhen lassen.

    2.Die Entenbrüste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brüste einzeln in ein Stück Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.

  • *****Tip*****

    3.Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es öfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR

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    Rezept von meli58
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