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Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf

5 Std 52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust4 Stk.
Blรผtenhonig2 Esslรถffel
Kurkuma Gewรผrz2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Salz etwas
Feigensenf siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 52 Min
  • 1.Die Entenbrรผste waschen, parieren und die Haut rautenfรถrmig einschneiden. Den Honig mit den Gewรผrzen vermischen und die Entenbrรผste damit einpinseln. 4-5 Std. ruhen lassen.

    2.Die Entenbrรผste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brรผste einzeln in ein Stรผck Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.

  • *****Tip*****

    3.Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es รถfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR

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    Rezept von meli58
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