Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch mittelgroß | 1 Stk. |
Zucchini mittelgroß | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomatenmark | etwas |
Fetakäse aus Polen | 1 Päckchen |
Chili con Carne Gewürz von Knorr | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi | 1 Schuss |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Toamtenmark, dem Päckchen Fetakäse, Gewürze mind 4 Stunden vorm Grillen durchziehen lassen.
2.Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen, Gemüse darauf verteilen und Alufolie oben mit einem Zipfel verschließen. Diese Päckchen dann mindestens 25 Minuten auf dem Grill (weiter oben) garen lasen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
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