Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta aus Kuhmilch | 4 Stück |
Olivenöl | etwas |
Kräuter Provonce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta halbieren und für jedes Stück großzügig Alufolie zurecht schneiden. Den Feta in die mitte der Alufolie legen und mit Olivenöl betreufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Alufolie gut verschliessen und ab auf den Grill für ein paar Minuten.
2.Tip: Sollte nach dem Grillen gegrillter Feta übrig bleiben, schmeckter am nächsten morgen kalt super lecker auf dem Brötchn zum Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Grill - Feta - gegrillt“