Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 250 g |
Scharlotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Alufolie | etwas |
evt. Tomaten in Wรผrfel dazugeben. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta halbieren und je auf Alufolie legen.
2.Scharlotte in Scheiben schneiden. Knoblauch grob wรผrfeln. Krรคuter grob hacken.
3.Scharlotte, Knoblauch, Krรคuter auf den Fetastรผcken verteilen und zuletzt pfeffern.
4.Alufolie oben zu einem Pรคckchen zusammendrรผcken.
5.Feta am Grillrand ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGrill-Fetaโ