Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in gleichgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Käse in eine feuerfeste Form geben, Knoblauch darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln und den Thymian dazu geben.
3.Bei 200°C für 15 Min in den Backofen geben.
4.Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feta aus dem Backofen“