Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | 3 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Feta | 90 g |
Tomaten getrocknet in รl | 25 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel & Zutaten
1.Fenchelgrรผn hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenรถl, Pfeffer, Salz und Kreuzkรผmmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 ยฐC Umluft fรผr 15 min
Feta, Oliven & Tomaten
2.Feta wรผrfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufรผgen und vermischen, weitere 5 min garen
dazu gibt's bei mir...
3....selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu โFenchel, Oliven & Feta aus dem Backofenโ