Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Feta | 90 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 25 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel & Zutaten
1.Fenchelgrün hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 °C Umluft für 15 min
Feta, Oliven & Tomaten
2.Feta würfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufügen und vermischen, weitere 5 min garen
dazu gibt's bei mir...
3....selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen“