1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen

Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel3 Stück
Knoblauch1 Stück
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Feta90 g
Tomaten getrocknet in Öl25 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fenchel & Zutaten

    1.Fenchelgrün hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 °C Umluft für 15 min

  • Feta, Oliven & Tomaten

    2.Feta würfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufügen und vermischen, weitere 5 min garen

  • dazu gibt's bei mir...

    3....selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich