Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchelknolle | 1 |
Blutwurst | 150 g |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler | 25 g |
Olivenöl | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknolle in die einzelnen Schichten teilen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Fenchel hineinlegen.
3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch auf den Fenchel streuen.
4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Fenchel damit belegen.
5.Tomate in Scheiben schneiden und auf die Blutwurst legen. Tomate salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.
6.Ofen auf 200°C vorheizen und den Fenchel auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. überbacken. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Fenchel, überbacken“