1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelauflauf

Fenchelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2
Salz etwas
Pecorino etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Streifen in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Alles in eine Auflaufform geben, salzen und mit Paniermehl bestreuen.. Den Pecorino reiben und über den Fenchel streuen.

    3.Nun den Fenchel noch ca 15 Minuten im Backofen überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shotgirl
    vom
    Profilbild von shotgirl

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich