Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pecorino | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Streifen in einer Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten. Alles in eine Auflaufform geben, salzen und mit Paniermehl bestreuen.. Den Pecorino reiben und รผber den Fenchel streuen.
3.Nun den Fenchel noch ca 15 Minuten im Backofen รผberbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu โFenchelauflaufโ