Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pecorino | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Streifen in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Alles in eine Auflaufform geben, salzen und mit Paniermehl bestreuen.. Den Pecorino reiben und über den Fenchel streuen.
3.Nun den Fenchel noch ca 15 Minuten im Backofen überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „Fenchelauflauf“