Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
Meersalz | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Pernod | 10 Zentiliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.รl in der Pfanne erhitzen. Fenchel lรคngs in Streifen schneiden. Sobald das รl heiss genug ist den Fenchel in die Pfanne geben und die Aromaten (Rosmarin und Thymian) hinzu geben und ein wenig dรผnsten lassen.
2.Korschtomaten mit heissen Wasser รผberbrรผhen. Eine Minute stehen lassen und dann die Haut abziehen... und in die Pfanne mit dem Fenchel geben. Ein bisschen schwenken und fertig.
3.Schmeckt am besten wenn man den Fenchel รผber Nacht noch ein bisschen ruhen lรคsst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FoodChristian
vom
Kommentare zu โFenchel Antipastiโ