Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Pernod | 10 Zentiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen. Fenchel längs in Streifen schneiden. Sobald das Öl heiss genug ist den Fenchel in die Pfanne geben und die Aromaten (Rosmarin und Thymian) hinzu geben und ein wenig dünsten lassen.
2.Korschtomaten mit heissen Wasser überbrühen. Eine Minute stehen lassen und dann die Haut abziehen... und in die Pfanne mit dem Fenchel geben. Ein bisschen schwenken und fertig.
3.Schmeckt am besten wenn man den Fenchel über Nacht noch ein bisschen ruhen lässt.
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vom
Kommentare zu „Fenchel Antipasti“