1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel Antipasti

Fenchel Antipasti

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel1 Stรผck
Kirschtomaten10 Stรผck
Meersalz1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Pernod10 Zentiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ร–l in der Pfanne erhitzen. Fenchel lรคngs in Streifen schneiden. Sobald das ร–l heiss genug ist den Fenchel in die Pfanne geben und die Aromaten (Rosmarin und Thymian) hinzu geben und ein wenig dรผnsten lassen.

    2.Korschtomaten mit heissen Wasser รผberbrรผhen. Eine Minute stehen lassen und dann die Haut abziehen... und in die Pfanne mit dem Fenchel geben. Ein bisschen schwenken und fertig.

    3.Schmeckt am besten wenn man den Fenchel รผber Nacht noch ein bisschen ruhen lรคsst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FoodChristian
    vom
    Profilbild von FoodChristian

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel Antipastiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich