1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Fenchel

Beilage: Fenchel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fenchel frisch1 mittelgross
Brรผhe instant1 TL
Salz etwas
Butter50 g
Mehl1 EL
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Eigelb2
Sahne etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die grรผnen Spitzen des Fenchel abschneiden. Fenchel ins Salzwasser legen, Brรผhe dazu geben, gar kochen (je nach grรถรŸe 20-30 Minuten) Den Fenchel aus der Brรผhe nehmen, Brรผhe beiseite stellen. Butter in einem anderen Topf geben. Mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten.

    2.Die Fenchelbrรผhe hinein geben, gut duchschlagen, aufkochen, bis die konsestenz einer SoรŸe erreicht wird. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe vom Herd nehmen, die Eigelb hineingeben, sofort mit dem Schneebesen gut duchrรผhren. Sahne ebenfalls dazu geben und verrรผhren, bis eine schรถne sรคhmige SoรŸe entsteht. Fenchel auf einem Teller anrichen, SoรŸe drรผber,evtl. noch mit fein gehackter Petersilie oder Schnittlauch garieren, FERTIG!

    3.Sehr lecker mit Kartoffeln und Frikadellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich