1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel

Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, das obere abschneiden. Dann den Fenchel in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und von beiden Seiten braten bis sie eine schöne geröstete Farbe bekommen.

    3.Den Fenchel auf Tellern anrichten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Balsamico-Essig würzen.

    4.Der gebratene Fenchel schmeckt zu Brot oder auch als Gemüsebeilage zum Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich