Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel putzen, das obere abschneiden. Dann den Fenchel in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden.
2.Die Scheiben in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und von beiden Seiten braten bis sie eine schöne geröstete Farbe bekommen.
3.Den Fenchel auf Tellern anrichten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Balsamico-Essig würzen.
4.Der gebratene Fenchel schmeckt zu Brot oder auch als Gemüsebeilage zum Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fenchel“