1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel im Speckmantel

Fenchel im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel gross2 Stk.
Bratspeck1 Pack
Olivenรถl extra vergine2 EL
Salz etwas
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelknollen waschen und lรคngs in Stรผcke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Fenchel ca. 15 Minuten darin kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Die Fenchelstรผcke mit Krรคutersalz wรผrzen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken. Die eingepackten Fenchelstรผcke in ร–l knusprig braten. Heiss servieren.

    3.Tipp: Mit Zwiebeln und Cherry-Tomaten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich