Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel gross | 2 Stk. |
Bratspeck | 1 Pack |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelknollen waschen und lรคngs in Stรผcke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Fenchel ca. 15 Minuten darin kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2.Die Fenchelstรผcke mit Krรคutersalz wรผrzen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken. Die eingepackten Fenchelstรผcke in รl knusprig braten. Heiss servieren.
3.Tipp: Mit Zwiebeln und Cherry-Tomaten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โFenchel im Speckmantelโ