1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel geschmort

Fenchel geschmort

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknollen2 Stück
Brühe250 ml.
Zitronensaft2 Essl.
Butter1 Essl
Salz + Peffer1 Prise
Parmesankäse geraffelt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen in Scheibenschneiden,Brühe und Butter im Topf erhitzen, die Fenchelscheiben hineingeben und 20 min dünsten. Parmesan auf die Fenchelscheiben geben ,zugedeckt noch etwas dünsten. Die Scheiben auf einen Teller legen und die Brühe einkochen,würzen.

    2.Dazu Salzkartoffeln und Hähnchenbrust,die Soße über die Kartoffel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich