1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen2
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kartoffeln, geschรคlt und geviertelt500 gr
Italienische Krรคutermischung etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Kรคse4 Scheiben
Butterflรถckchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen und lรคngs vierteln. In Brรผhe knapp weich kochen. Abtropfen und etwas auskรผhlen lassen. Gleichzeitig Kartoffeln knapp weichgaren.

    2.Eine Gratinform ausbuttern und mit Tomaten belegen, wรผrzen.

    3.Fenchel in Schinkenscheiben wickeln und in die Form legen. Kartoffeln dazwischen legen.

    4.Mit Kรคsescheiben und Butterflรถckchen belegen

    5.Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.

    6.Ich hatte noch einen Rest geriebenen Kรคse, den ich auch verwendet habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierter Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich