Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kartoffeln, geschält und geviertelt | 500 gr |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel putzen und längs vierteln. In Brühe knapp weich kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Gleichzeitig Kartoffeln knapp weichgaren.
2.Eine Gratinform ausbuttern und mit Tomaten belegen, würzen.
3.Fenchel in Schinkenscheiben wickeln und in die Form legen. Kartoffeln dazwischen legen.
4.Mit Käsescheiben und Butterflöckchen belegen
5.Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.
6.Ich hatte noch einen Rest geriebenen Käse, den ich auch verwendet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“