Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kartoffeln, geschรคlt und geviertelt | 500 gr |
Italienische Krรคutermischung | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Butterflรถckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel putzen und lรคngs vierteln. In Brรผhe knapp weich kochen. Abtropfen und etwas auskรผhlen lassen. Gleichzeitig Kartoffeln knapp weichgaren.
2.Eine Gratinform ausbuttern und mit Tomaten belegen, wรผrzen.
3.Fenchel in Schinkenscheiben wickeln und in die Form legen. Kartoffeln dazwischen legen.
4.Mit Kรคsescheiben und Butterflรถckchen belegen
5.Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.
6.Ich hatte noch einen Rest geriebenen Kรคse, den ich auch verwendet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โGratinierter Fenchelโ