Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 2 Essl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ Essl. |
Eigelb | 3 Stück |
Zerlassene Butter | 200 gr |
Slalz+Pfeffer+Zucker | 1 Prise |
Fenchelknollen | 2 Stück |
Brühe | 200 ml. |
Weisswein | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wein ,Zitrone mit dem Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen. Die zerlassene Butter langsam zufügen ,bis die Soße dicklich ist . Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Fenchelknollen putzen und vierteln,im einem Topf mit der Brühe und dem Wein garen. Abtropfen lassen auf eine vorgewärmte Platte geben und die Soße darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fenchel in Zitronensoße“