Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 2 |
Hackfleisch oder Mett | 400 Gramm |
Zwiebeln | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch- oder Kräuterbutter | 250 Gramm |
Tomaten | 3 |
Gewürzgurke | 1 |
Gouda | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pfanne mit etwas Öl anheizen Backofen auf ca. 250ºC vorheizen Zwiebeln in streifen schneiden Knoblauchzehen kleinhacken Fladenbrote aufschneiden
2.1.Hackfleisch mit, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten Dan mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
3.2.Untere Fladenbrot Hälfte mit Knoblauch- oder Kräuterbutter bestreichen dan das Hackfleisch draufschmieren
4.3. Die obere Hälfte wieder auf das Fladenbrot tuhn und es mit Alufolie umwigeln Und es es für 30-45 Min. in den Ofen lecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Gefülltes türkisches Fladenbrot“