Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Schafskรคse | 250 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Weiรweinessig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fladenbrot oben flach abschneiden (oberste Krume entfernen). Den Backofen auf hรถchster Stufe vorheizen. Den Schafskรคse grob auf die Schnittflรคche des Fladenbrotes reiben. Ich hole immer den Schafskรคse beim tรผrkischen Hรคndler und der ist streichfรคhig, den streiche ich dann dick auf. Die Kirschtomaten halbieren und mit der Schnittflรคche nach unten auf dem Kรคse verteilen. Den Fladen etwa 10 Min. backen.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, mit dem Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und รl verrรผhren. Das Fladenbrot aus dem Backofen nehmen. Etwa 2 Minuten etwas abkรผhlen lassen.Die Vinaigrette lรถffelweise auf das gebackene Fladenbrot trรคufeln, und den fein geschnittenen Schnittlauch darรผber verteilen. In Tortenstรผcke schneiden und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu โFladenbrot, mariniertโ