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Fladenbrot, mariniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenfladenbrot1
Schafskรคse250 g
Kirschtomaten250 g
WeiรŸweinessig3 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel1
Olivenรถl6 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fladenbrot oben flach abschneiden (oberste Krume entfernen). Den Backofen auf hรถchster Stufe vorheizen. Den Schafskรคse grob auf die Schnittflรคche des Fladenbrotes reiben. Ich hole immer den Schafskรคse beim tรผrkischen Hรคndler und der ist streichfรคhig, den streiche ich dann dick auf. Die Kirschtomaten halbieren und mit der Schnittflรคche nach unten auf dem Kรคse verteilen. Den Fladen etwa 10 Min. backen.

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, mit dem Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und ร–l verrรผhren. Das Fladenbrot aus dem Backofen nehmen. Etwa 2 Minuten etwas abkรผhlen lassen.Die Vinaigrette lรถffelweise auf das gebackene Fladenbrot trรคufeln, und den fein geschnittenen Schnittlauch darรผber verteilen. In Tortenstรผcke schneiden und sofort servieren.

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