Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot dünn | 1 Stück |
Geflügel | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Rotkohl frisch | ¼ Stück |
Weißkohl frisch | ¼ Stück |
Gurke | ½ Stück |
Tomate | 1 Stück |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Minzzweig | 1 Stück |
Blattpetersilienzweige | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fladenbrot im Backofen erwärmen. Gegrilltes Dönerfleisch dünn vom Spieß schneiden. Wahlweise Rotkohl, Weißkohl oder beides und die geschälte Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
2.Die Gurke würfeln, die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das warme Fladenbrot mit Fleisch und dem geschnittenen Gemüse belegen, etwas Joghurt darüber geben, mit Chili und den gehackten Kräutern würzen. Das Fladenbrot einrollen in drei Teile teilen, jeweils das untere Ende umknicken und mit einer Papierserviette umwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Dürum Döner (Promi-Team)“