Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Kebab Gewürzzubereitung | 30 g |
Öl | 3 EL |
Joghurt | 1000 g |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Pfefferminzblätter gehackt | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Gurke | etwas |
Tomaten | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in dünne streifen schneiden. Gewürz mit dem Öl mischen. Hähnchenbruststreifen hinzufügen und gut verrühren. Mariniertes Fleisch anbraten. Für die Sauce das Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrot in Stücke schneiden und im Backofen bei 220 Grad ca 10 Minuten rösten. In einer feuerfesten Form den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen bei 180 Grad ca.10 Minuten backen. Mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben belegen und bestreut mit Chiliflocken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kebab aus dem Rohr“