1. Home
  2. Rezept
  3. "Dog-Döner"

"Dog-Döner"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fladenbrot¼
Rostbratwürste5 klein
Öl etwas
Zwiebel etwas
Eisbergsalat frisch etwas
Rotkohlsalat "selbst gekauft" etwas
Tomatenketchup etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot einschneiden, aber nicht durchschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. 1/2 Blatt von dem Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden

    2.Öl erhitzen, die Würstchen und Zwiebeln darin braten.

    3.In der Zwischenzeit das Brot im heißen Backofen kurz erwärmen.

    4.Würstchen in das Brot legen, mit Senf bestreichen, Zwiebeln und Rotkohl und Eisbergsalat darauf verteilen und zum Schluss Ketchup darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Dog-Döner"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich