Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fladenbrot | ¼ |
Rostbratwürste | 5 klein |
Öl | etwas |
Zwiebel | etwas |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Rotkohlsalat "selbst gekauft" | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot einschneiden, aber nicht durchschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. 1/2 Blatt von dem Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden
2.Öl erhitzen, die Würstchen und Zwiebeln darin braten.
3.In der Zwischenzeit das Brot im heißen Backofen kurz erwärmen.
4.Würstchen in das Brot legen, mit Senf bestreichen, Zwiebeln und Rotkohl und Eisbergsalat darauf verteilen und zum Schluss Ketchup darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „"Dog-Döner"“