1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat aus dem Ofen

Blattspinat aus dem Ofen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat1 Packung
Knoblauchzehen4
Fetakäse1 Packung
leichte Sahne zum kochen, Rama Cremefine1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den aufgetauten Blattspinat in einer Auflaufform verteilen. Eine Flasche leichte Sahne darüber geben und die 4 gehackten Knoblauchzehen darin verteilen. Ein ganzes Stück ( 250 g ) Fetakäse darüber zerbröseln. Mit Pfeffer, Oregano und etwas Chilli würzen und für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Yummi :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich