Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stück |
Feta | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Knoblauch | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und mit Knoblauch in heissem Öl andünsten. Blattspinat in halbgefrorenem Zustand zugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen.
2.Währenddessen die Hühnerbrustfilets seitlich vorsichtig einschneiden und so eine "Tasche" erstellen. Den Feta in 8 Streifen schneiden und je 2 und in die Brüste füllen. Evtl, mit Zahnstochern ein wenig fixieren. Brüste mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen und in heissem Öl scharf von allen Seiten anbraten. Danach bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt durchgaren lassen.
3.Sahne und Milch in den Spinat geben und mit reichlich Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Je nach Geschmack.
4.Währenddessen den Reis wie gewohnt kochen und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Mit Feta gefüllte Hühnerbrüstchen auf Spinat-Sahne-Bett mit Reis“