1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Feta gefüllte Hühnerbrüstchen auf Spinat-Sahne-Bett mit Reis

Mit Feta gefüllte Hühnerbrüstchen auf Spinat-Sahne-Bett mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stück
Feta½ Stück
Zwiebel1 Stück
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Knoblauch1 Stück
Sahne200 ml
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und mit Knoblauch in heissem Öl andünsten. Blattspinat in halbgefrorenem Zustand zugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen.

    2.Währenddessen die Hühnerbrustfilets seitlich vorsichtig einschneiden und so eine "Tasche" erstellen. Den Feta in 8 Streifen schneiden und je 2 und in die Brüste füllen. Evtl, mit Zahnstochern ein wenig fixieren. Brüste mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen und in heissem Öl scharf von allen Seiten anbraten. Danach bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt durchgaren lassen.

    3.Sahne und Milch in den Spinat geben und mit reichlich Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Je nach Geschmack.

    4.Währenddessen den Reis wie gewohnt kochen und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Feta gefüllte Hühnerbrüstchen auf Spinat-Sahne-Bett mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich