1. Home
  2. Rezept
  3. `❀´ Gefüllte Zucchiniröllchen und buntes Gemüse `❀´

`❀´ Gefüllte Zucchiniröllchen und buntes Gemüse `❀´

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini3 Sch.
Reis1 Tasse
Fleischbrühe600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz½ TL
Öl und Butter zum Braten etwas
..................................... .............
für die bunte Gemüse: etwas
Zucchini frisch1
Tomate frisch2
Zwiebel1
Paprika rot1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curcuma gemahlen Prise
Öl und Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Paprika unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Tomaten blanchieren, abschrecken, Haut und Strunk entfernen und ebenfalls kleinschneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    4.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und darin Zwiebel glasig dünsten. Nach und nach das geschnittene Gemüse hinzufügen und unter Rühren schmoren lassen, anschließend mit Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark und Curcuma dazugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.

    5.Derweil Reis nach Packungsanleitung kochen, bis er sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zur weiteren Verwendung warmhalten.

    6.Die Zucchinischeiben mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen.

    7.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, das Zucchini darin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und anschließend mit Reis füllen bzw. zu einem Zucchiniröllchen formen, siehe Bilder.

    8.Die Gefüllten Zucchiniröllchen zusammen mit dem bunten Gemüse auf einer Platte dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „`❀´ Gefüllte Zucchiniröllchen und buntes Gemüse `❀´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich