Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 3 Sch. |
Reis | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 600 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | ½ TL |
Öl und Butter zum Braten | etwas |
..................................... | ............. |
für die bunte Gemüse: | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Tomate frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curcuma gemahlen | Prise |
Öl und Butter zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Paprika unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Tomaten blanchieren, abschrecken, Haut und Strunk entfernen und ebenfalls kleinschneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
4.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und darin Zwiebel glasig dünsten. Nach und nach das geschnittene Gemüse hinzufügen und unter Rühren schmoren lassen, anschließend mit Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark und Curcuma dazugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
5.Derweil Reis nach Packungsanleitung kochen, bis er sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zur weiteren Verwendung warmhalten.
6.Die Zucchinischeiben mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen.
7.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, das Zucchini darin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und anschließend mit Reis füllen bzw. zu einem Zucchiniröllchen formen, siehe Bilder.
8.Die Gefüllten Zucchiniröllchen zusammen mit dem bunten Gemüse auf einer Platte dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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