Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch, geputzt und in dicke Ringe geschnitten | 800 gr. |
Tomaten geschält, entkernt und zerkleinert | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Schinkenspeck, fein gewürfelt | 100 gr. |
Weißwein | ⅛ l |
Olivenöl | 3 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Salz,Pfeffer, Muskat, Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Speck und Knoblauch zugeben und kurz angehen lassen. Lauch einrühren, ebenfalls kurz anschmoren und zum Schluß die Tomaten einrühren. Mit dem Wein aufgießen, gekörnte Brühe zugeben, salzen, pfeffern und ca. 25 Min. zugedeckt auf kleinster Flamme köcheln lassen. Zum Schluß Sahne einrühren und mit Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Lauchgemüse -“